眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 割眼袋

割眼袋

什麼是眼部美容
眼部整形美容手術包括上下眼瞼、眼眉等部位的美容整形,主要手術項目為:重瞼術(眼袋成形)、眼袋修復、眼瞼松垂矯正、眉部整形(切眉、改眉形、眉再造)、先天性上瞼下垂矯正、內眥贅皮矯正(開內眼角)、小眼開大、瞼內外翻矯正、眉再造、眼窩再造等。  

眼袋整形是整形美容中最常見的手術之一,以重瞼術和祛眼袋最常見。重瞼術主要有割眼袋手術療法和非手術療法兩大類,手術療法又可分為縫線法、埋線法和切開法。眼袋手術能使細小的眼睛變大,睫毛變長並翹起,臃腫的上眼皮變薄,而達到眼睛美容的效果,使您的眼睛看起來更加明快,生動、傳神。

眉部整形包括:提眉術、切眉術、植眉術等。 對於眉形不佳,紋眉過寬、過深,色不正,上瞼皮膚下垂鬆弛、眉周皺紋及眼角魚尾紋等均可通過提眉術來糾正,使面部增強氣質及魅力,更顯得年輕。

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院