眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 割眼袋後遺症

割眼袋後遺症

如果眼睛的眼袋很大的確是有礙美麗,而且有的人眼袋是天生的,無法靠後天的保養來去掉它。這樣的話就可以經過去眼袋手術還改善這種情況,但是,很多人又對整形手術帶有排斥心理,以為會有副作用出現。那麼,割眼袋後遺症會不會發生呢?

  我們先從去眼袋手術的類型來說吧:

  1、眶脂疝出型

  以眶隔內脂肪向外下方突出為主,而無下瞼皮膚和肌肉鬆弛,多見於中青年人。

  2、皮膚鬆弛型

  以下瞼皮膚鬆弛、皺紋增多為主。

  3、皮膚和眼輪匝肌鬆弛型

  下瞼皮膚和眼輪匝肌鬆弛下垂嚴重,但無明顯脂肪膨隆。

  4、混和型

  兼有眶隔內脂肪突出與皮膚、肌肉鬆弛的特點,這種情況最多見。

  教授告訴我們去眼袋有沒有後遺症呢?

  一般除首次眼袋皮膚、眼輪匝肌及眶膈後脂肪去除不夠易復發外,通常是不易復發的。由於人體成年後脂肪組織主要是脂肪細胞的肥大為主,而脂肪細胞是不會增多的。僅管如此,隨著年齡的增長,眼袋整復術後下瞼皮膚還是會鬆馳的,所以眼袋整復術後在不同程度上會復發。其他類型的眼袋可在離下瞼睫毛緣幾毫米處切開,切口平行於下眼瞼邊沿,略微超過外眼角,這樣手術後刀痕蔭蔽,一般看不出來。手術不僅可以切除多餘的脂肪,還可提緊鬆弛下垂的皮膚和肌肉。

 

 

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院