眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 眼袋 臥蠶

眼袋 臥蠶

所謂《迷你切割》《mini-incision》眼袋手術,是指在眼皮開一個約7毫米的迷你切割傷口(只有原先割的方式傷口的四分之一),來摘除過多的脂肪及贅肉,進而完成眼袋固定的步驟。這種手術步驟雖然與割的方式極為類似,不過因為傷口小,所以恢復極快,其自然度與用縫的方式相同,但所眼袋 臥蠶持久性則是與割的方式是一樣的,由於傷口非常小,手術恢復後幾乎是看不到疤痕的,也因為具有這些優點,使得這項新手術最近廣受病人接受。

不過,《迷你切割》眼袋手術也有其限制;即對於嚴重眼皮下垂需要切割過多皮膚的患者而言,並不適合採用這種新式手術,另外眼皮過度老化、泡腫者也不建議使用這項手術,同時由於困難指數高,並非每一個整形醫生皆能進行,患者還是需要多評估再決定。然而,從多年門診經驗觀察,年輕患者極少有嚴重眼皮下垂的現象,所以四十歲以下的患者幾乎都可以考慮接受《迷你切割》的方式來取代傳統“割的方式”,這是眼袋手術近年來的新進步,對符合這樣條件的人而言是個好消息。

《迷你切割》眼袋手術的手術時間大約30分鐘,採局部麻醉方式進行,手術後第二天即可以正常上班上學,不過術後一週要避免進行激烈運動,同時要有規律的生活作息,做個健康的電眼美女。

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院