眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 雙眼皮失敗

雙眼皮失敗

一、雙眼皮失敗的原因:

1、雙眼皮失敗黏連線沒有分開,又與新設計的雙眼皮線形成三眼皮,這種埋線雙眼皮較多見切;雙眼皮手術失敗開雙眼皮中由於上方眼輪匝肌去除過多,上眼瞼皮膚與深部組織黏連形成三眼皮。

2、雙眼皮線消失:因為雙眼皮設計線過低形成內雙,瞼板前眼輪匝肌去除的不夠妨礙了皮膚與瞼板的黏連;縫合時未固定在瞼板腱膜上;拆線過早黏連不夠牢固。

3、雙眼皮手術的設計不佳導致的雙眼皮過寬,過長,過短,雙側不對稱。

4、切口感染主要是由於術後護理不當或是手術過程中沒有經過殺菌處理。

5、醫生沒有掌握好雙眼皮手術的力度,術中切開過深損傷提上瞼肌腱膜,導致睜眼乏力。

二、失敗如何補救?

修復術式一:針對雙眼皮過寬、過窄、過長或過短等。出現雙眼皮過寬、過窄、過長或是過短的情況,主要是因為涉及以及縫合的不正確所導致,這種問題可以通過剝離重瞼線以下皮膚,去除瞼板前的眼輪匝肌及組織,利用上瞼皮膚的伸展性,將切口上提縫合以達到增加重瞼的寬度、長度等。這種方法在手術後雙眼皮還會更加逼真自然。

修復術式二:針對重瞼線不明顯、重瞼線部分或完全消失的修復手術。一般情況下,出現重瞼線不明顯、重瞼線部分或完全消失的情況,主要是因為手術方案的不正確,對眼皮厚而臃腫者用埋線法未能使其瞼板和皮膚在重瞼處發生永久黏連;用切開法時瞼板前眶隔脂肪及眼輪匝肌去除不徹底,皮膚與瞼板未能黏連等,都會出現重瞼線不明顯的情況。針對這一問題,可以重新選擇手術方案,對眼皮薄、內眼角無贅皮或贅皮較輕者,可選擇埋線法;對眼皮較厚(肉泡眼)及內眼角贅皮多者應改為切開法;對重瞼線部分消失者,可在局部重新施行手術,新形成的重瞼應與殘存的重瞼線保持一致自然的弧度。

 

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院