眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 眼袋如何消除
眼袋如何消除

眼袋如何消除


一般而言,縫的眼袋手術,恢復期可以相當短,一到兩星期就很自然;如果是用割的(open)方式,就可能需要1至兩個月。眼袋手術後的48至72小時需冰敷,讓血管收縮減少出血及組織滲液、減少腫脹,在手術之後72小時就可以開始溫敷。但是如果溫敷後又有腫脹加劇的情況,可以改為冷溫交替敷,等不再有腫脹增加的情況後就可能完全改為溫敷,使血管擴張循環加速, 帶走組織液及瘀血,減少手術腫脹。眼袋如何消除手術後的照顧除了冷溫敷外,傷口的照顧也是重點,通常會在傷口生理食鹽水局部清潔後再使用眼藥膏。當然刺激性的飲食,煙酒辣椒或過度的用眼都不適當;此外手術後一個月內不宜過度揉眼睛,以免有縫線鬆掉的可能。此外為避免眼袋手術後眼睛畏光和美觀上的問題,可以在術前就先備妥深色遮光的眼鏡,以增加舒適度及減少不必要的困擾。

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院