眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 雙眼皮重修權威

雙眼皮重修權威

切開雙眼皮重修主要是針對受術者出現的各種失敗癥狀而采取補救措施。修復成功後,雙眼皮看起來會自然,明亮,生動的。所以在修復前:要認真分析前次手術失敗的原因;重新設計雙眼皮切開線,盡量將原切口疤痕全部切除;醫生檢查受術者是否符合手術要求,若患有割雙眼皮手術的禁忌癥則不能手術。關於術後效果,與醫生做充分溝通。同樣修復手術也要女性避開月經期的。

雙眼皮手術失敗的情況有:雙眼皮不對稱;雙眼皮弧線不流暢、雙眼皮弧線消失或雙眼皮弧線太短;雙眼皮手術後眼睛發緊或重瞼下皮膚看起來浮腫;眼皮皺褶線過淺或過深;雙眼皮手術後疤痕明顯,尤以內眥部疤痕多見;術後持續腫脹,經半年仍未能完全消腫。都是可以用切開雙眼皮修復的。


修復手術應在術後1周至1個月內修整,一般不滿意結果應爭取在術後半年至1年後修整更好些。修整時重新確認正常重瞼線,按雙眼皮滿意的弧度及寬窄進行手術,並充分松解原有粘連帶。術後受術者要積極配合醫生進行睜眼練習,並輔以紅外線、熱敷等理療,防止再次粘連造成不滿意結果。

切開雙眼皮修復是針對雙眼皮失敗的二次手術了,對技術及操作的熟練、到位要求都比較高。要求醫生不僅對整形外科有深刻的理解,更要求有熟練的技術和較高的審美觀。所以一定要到國家正規的整形美容醫院,具有經驗的專業醫生進行手術。

最後,雙眼皮重修權威專家再次提醒:做壞的雙眼皮重修是要根據具體情況而定的,有的能改好,有的則不敢再改。因為有的已經在別地改了好幾次了。做壞的雙眼皮修改的次數越多,改好的希望越小,所以不論是雙眼皮手術還是切開雙眼皮修復都需慎重對待。

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院