眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 內開眼袋手術

內開眼袋手術

眼袋手術大至可分為脂肪回推筋膜整型、脂肪回填淚溝方式;脂肪回推整形適合沒有淚溝者,為防止眼下組織老化,阻擋脂肪再次凸出,會把眼下筋膜縫合固定住,可延長眼袋再次出現的時間;脂肪回填淚溝適用於眼下有淚溝與皮膚老化者,移位的脂肪重新推回眼眶內,同時填平凹陷的淚溝。

1.內開眼袋手術: 手術時間約30分鐘,適合年輕有彈性肌膚的患者僅需取出多餘的脂肪不用切除鬆弛下眼皮者,適合內開切口,手術是從眼睛結膜下切口內進行,外表完全無疤術後無須拆線。它的優點是不需要等待疤痕恢復期,術後護理也非常簡單。

2.外切口手術:手術時間約50分鐘,適合下眼瞼皮膚明顯鬆弛,皮膚缺乏彈性的熟齡患者,可改善中、重度眼袋,而眼下肌膚鬆弛者,適合外開方式,要切除鬆弛皮膚做眼下局部小拉皮,下眼線部位會有細微傷口,術後需拆線。

術後注意事項:

1.手術後須冰敷三到五日,每次應間隔二小時,持續敷10-15分鐘,一天至少敷四次,可避免傷口出血及幫助消腫。
2.正常的情況下,手術後第二、三天最腫,瘀青約維持一周,完全消腫要約至少三周。
3.拆線後隔天可以冷敷、熱敷交替(間隔二小時),以幫助消腫、退瘀青。
4.傷口一周內需避免煙、酒、咖啡、辛辣等刺激性食物。
5.手術兩周內不可彎腰低頭及劇烈運動,並且勿提重物,以防傷口出血及裂傷。
6.手術後一周內眼睛傷口周圍部分請勿接觸到化妝品,其它部分皆可化妝。

資料來源:整 形 達 人