眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 眼窩凹陷

眼窩凹陷

人人都夢想擁有一雙美麗動人的眼睛,在現在這個社會環境下,工作和生活當中已經被各類電子產品包圍了,很多人用眼不知道節制,營養失調,情況稍微一嚴重就導致眼窩凹陷,一雙眼睛看起來顯老顯凶,毫無生氣。普遍都認為只要不熬夜,多喝水就好了,其實眼窩凹陷是眼部老化特徵中嚴重的一種表現。

通過日常觀察發現,很多人眼睛沒有眼袋沒有皺紋,但是總給人一種沒有精神的感覺,一雙眼睛黯然無神,顯得十分衰老。其實真正的「元兇」就出在眼窩凹陷上。除了遺傳因素導致眼窩凹陷外,這種現象也可能與個人的生活習慣不正常、營養不均衡有關。

人體全身都有脂肪分佈,唯獨眼球周圍脂肪特別,不會隨着體重的增減而改變。胖的人也可能發生眼窩凹陷的問題,而瘦的人也不見得一定就會發生眼窩凹陷。

男女比例方面,以女性較容易出現眼窩凹陷的問題。這是因為男性眉骨較突出,且眉、眼距離較近,較有支撐力,再加上男性的真皮層及肌肉相對也較厚,所以一樣的萎縮程度在男性身上較不易發現眼窩凹陷,而在女性身上就顯得比較明顯。

體型偏瘦:有些人體型比較瘦,特別是臉部沒有什麼脂肪,臉部沒有脂肪的話就會讓皮膚缺少彈性,還會讓五官凹陷,比如像眼眶或者是太陽穴等部位。

缺乏保養:要知道眼部的皮膚都是十分嬌嫩脆弱的,而有些人眼部偏偏缺乏保養,眼周逐漸老化就會變得凹陷起來。
長時間用眼:長時間的使用眼睛,而眼部得不到充分的休息導致眼周肌肉衰竭出現眼眶凹陷。
眼部的脂肪其實很重要,首先可以起到緩衝的作用,就像是汽車的減震器一樣,在眼球和骨頭之間可以防止眼球碰到骨頭,而且眼眶飽滿還有一定的美觀作用,如果你的眼眶凹陷則會讓你看起來很衰老,而且十分憔悴!

整形美容的自體脂肪填充術通過填充到眼眶處,通過填充的方式讓原本眼窩凹陷的眼眶可以變得微微隆起,重新變得飽滿立體,讓你的雙眼可以變得有神而且豐滿,看起來更有精神。

自體脂肪填充術,通過抽取腰腹部、大腿處或者是手臂等指定部位的脂肪,通過一定的凈化提純之後,選擇可用的脂肪顆粒填充到眼眶處,為你打造出一雙飽滿的雙眼。

在手術之前會根據眼眶的凹陷程度,求美者眼部特徵還有一定的美學理念進行打造,為你塑造出一雙個性化的雙眼,讓無神的眼神變得更加有神,展現出一雙靈動的雙眼。


採用韓式微創的方式,在抽取脂肪的時候僅僅有針眼般微小的傷口,讓你有利於術後的恢復,而且也不容易被別人所發現。

但中度及嚴重眼窩凹陷者可能需一至二個療程。採用注射方式,無疤痕,也不需拆線,術後即可洗臉上妝,效果明顯、持久。

以上就是有關於眼窩凹陷的相關內容,所以患有眼窩凹陷的美眉們也不必太過着急,可以通過自體脂肪注射的方法加以治療,此外,在平時的日常生活中,多多注意避免用眼過度是從根本上解決眼窩凹陷的一個辦法。

資料來源:每 日 頭 條