眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 眼袋手術後遺症

 

 眼袋手術後遺症有嗎?許多求美者在眼袋手術前都很擔心這個問題。其實任何手術都有風險,眼袋手術雖然是小手術,也存在風險性。當然這些風險是可以避免的。要想避免這些問題,首先要瞭解眼袋手術後遺症有哪些?

  眼袋手術後遺症有哪些?做眼袋手術是一種精細的小手術,它是在上瞼表面要求形成皺褶處劃一條線,通過手術使皮膚與瞼板在此線處發生粘連,形成眼袋。不少求美者會擔心眼袋手術有後遺症嗎這類的問題。不管採取哪種眼袋手術方法,都不牽涉到內眼,故不會影響視力。只要操縱正確、柔柔,做眼袋手術後遺症是不會發生的。

  但是,眼袋手術後遺症需要引起重視,若眼袋手術粗暴、碰傷角膜、發生感染,則易形成角膜潰瘍,將來會引起視力減退。另外,有的做眼袋手術,需要同時去除眶膈脂肪,才能使手術效果滿足。若在去除眶膈脂肪時,止血不徹底,那麼就有可能引起眶內出血,若不及時發現,緊急處理,則會因出血形成血腫,壓迫眼球內的視神經,導致失明。眼袋手術後遺症雖極少見,但因後果嚴重,不可輕視。

相信大家對眼袋手術後遺症這個問題已經有所瞭解了,希望對大家能有所幫助。專家提醒,做眼袋手術,矯正不美眼形,最好選擇正規的整形美容醫院,確定具體的眼袋手術方案。 

 

資料來源:中 時 電 子 報