眼袋 眼袋脂肪回推 眼袋如何消除 眼袋手術費用 眼袋手術後遺症 眼袋浮腫 眼袋消除 眼袋 臥蠶
 


HOME > 眼袋 臥蠶

眼袋 臥蠶

在西方人眼中,東方美人就應該是柳葉眉、丹鳳眼,但是反觀東方人,卻一直希望自己的眼睛一定要像西方人一樣,又大又亮;所以開眼袋 臥蠶一直是熱門的整形手術,但醫師提醒,想要有雙迷人的電眼,一定要注意比例問題,最好的比例是1:1:1的黃金比例,也就是左右眼加上兩眼的距離是等距,才是完美的電眼。   

東方人大多是屬於蒙古人種,天生就是眼睛不會太大,所以從古代以來的美女,多半也就是丹鳳眼,尤其如果上眼皮(俗稱蒙古皮)下垂得特別嚴重,更顯得眼睛狹小,幾乎有一半的台灣人,都有這樣的特質。

隨著社會西化進展,越來越多人喜歡自己的眼睛又大又明亮,這種現象在亞洲各國又特別明顯,其中演藝人員又莫此為甚;以我們鄰近的日本來說,眼袋最明顯的代表人物就是流行教主濱崎步,因為她所帶動的風潮,讓日本的青少年都以整形成大眼睛為目標。

但是天生不足的情況該怎麼改變,這時就必須求助整形手術了,一般解決眼睛不夠大的問題,常做的就是眼袋手術,不論是用割、用縫的方式,都是把眼皮縫緊,讓眼睛可以看起來變得更大。

其實這樣要達到電眼的程度可能還不夠,眼袋只能作縱向的調整,且調整幅度有限,如果做眼袋效果還是不佳,就建議應該進行開眼頭的調整,因眼頭一開,可以看更多的眼球,不僅眼睛比例增大,也能讓眼睛變得更明亮。

如果要求更完美,則是連眼尾一起開。開眼尾就與眼睛比例有關;如果把左右眼的範圍分成三等分,最好是右眼、鼻樑、左眼的距離,最好是1:1:1,這種比例下的眼睛從視覺效果上,看起來最大,像是濱崎步就是最標準的電眼。 由於眼睛是人體五官最明顯的器官,經過了小小的改變,卻能達到不錯的效益,甚至還有先生笑說,太太感覺上變了一個人,好像又重新結婚一樣,讓夫妻生活更為甜蜜。

不過開眼尾還是有缺點,因為眼尾的眼睫毛比較少,所以手術過後看起來會有點空白的感覺,這時一定要利用眼線補強,才不會覺得突兀;目前這些都算是小手術,費用並不算多,眼袋加開眼頭,費用約需4-5萬元,手術時間約為40分鐘。

 

資料來源:雅 靚 整 形 醫 院